Team

La Yamalube Rider Jana Sánchez, 2ª en el Nacional de MXF en Miajadas

Jana Sánchez volvió con fuerza al Campeonato de España de Motocross. La Yamalube Rider saldó con una fantástica segunda posición el fin de semana después de ser tercera y segunda en las respectivas mangas, lo que la coloca también 2ª en la general del Campeonato.

El fin de semana en Miajadas se inició con una 3ª posición para Jana en los entrenamientos cronometrados, en los que le costó encontrar una buena vuelta para intentar estar más cerca de las pilotos de cabeza. En la primera manga consiguió colocarse tercera desde el inicio, posición en la que se mantendría durante toda la manga. El domingo vivió un inicio parecido, al que tendría que sumarle una pequeña caída en la primera vuelta que le obligó a sacar lo mejor de sí para recuperar el terreno perdido con el dúo que encabezaba la carrera. Vuelta tras vuelta les fue recortando terreno hasta que a pocas vueltas para el final pudo contactar con la 2ª clasificada y completar el adelantamiento para cruzar la línea de meta en 2º lugar.

Un adelantamiento importante ya que le permitió subir al 2º peldaño del podio y ascender al mismo tiempo, a esta posición en la clasificación general del Campeonato. La próxima carrera para las Féminas tendrá lugar en La Bañeza el fin de semana del 14 y el 15 de octubre.