Team

MOTOS AUSIÓ, CON XAVI MOISES Y XENIA RODRIGUEZ EN LA R7 CUP

En Yamaha Ausió amamos el mundo de la competición, y esta temporada, a parte de continuar a pleno rendimiento con el equipo de Motocross, también hemos decidido involucrarnos en la R7 Cup de Yamaha, una Copa que nace dentro del universo bLU cRU de Yamaha tras el lanzamiento de la nueva y esperada YZF-R7. El certamen constará de 4 pruebas y una Superfinal, y en todas estas citas estaremos representados por Xènia Rodríguez y Xavier Moises, dos pilotos con un amplio bagaje dentro del mundo de las carreras de velocidad.

Ambos demostrar un gran nivel en la carrera inaugural celebrada este fin de semana en Alcarràs. Xavi consiguió una fantástica 3ª posición en la 1ª de las carreras, acabando 4º en la segunda después de mantener nuevamente, una bonita pelea por el Top 3. Xènia, en clara progresión durante todo el fin de semana, se ganó un puesto dentro del Top10 en la carrera inaugural, 10ª, mientras que en la definitiva acabó 11ª.

La próxima carrera del Campeonato tendrá lugar en el Circuit de Barcelona-Catalunya esta misma semana